Dispositivi & accessori
Gazpacho indiano
Prep. 5min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di pomodoro
-
200 g di latte di cocco
-
1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino colmo di curry in polvere
-
1 cucchiaino colmo di coriandolo in polvere
-
1 cucchiaio zucchero
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 gambo di coriandolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.8 g
Calorie
468 kJ /
112 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gazpacho
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho
15min
Tzatziki
20min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Gazpacho di carote
10min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Lenticchie all'indiana
35min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min