Dispositivi & accessori
Barbue au beurre d'orange et de sauge
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 portions
Ingredienti
-
le zeste de 2 oranges non traitées coupé en morceaux
-
6 feuilles de sauge fraîche coupées en deux
-
125 g de beurre mou, coupé en dés
-
½ c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
28 g
Calorie
1476 kJ /
356 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°8
69 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Fumet de poisson
45min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Raie aux câpres
45min