Dispositivi & accessori
Gambas au romarin
Prep. 5min
Totale 40min
2 portions
Ingredienti
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
450 g de gambas crues
-
1 branche de romarin frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
437 mg
Proteine
42 g
Calorie
888.5 kJ /
211.5 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Langouste au combava
55min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h