Dispositivi & accessori
Muffin cheesecake al Varoma
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di Quark
-
2 uova
-
70 g di farina tipo 00
-
80 g zucchero a velo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
35 - 40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1000 g di acqua
-
confettura di fragole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
607.8 mg
Proteine
14.3 g
Calorie
1099.3 kJ /
262.7 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
8.9 g
Carboidrati
13.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
New York cheesecake
7h
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
1h 30min
Muffin sacher al Varoma
30min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2h 40min
Pesto di rucola e avocado
15min
Bicchierini ricotta e amarene
20min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Insalata di cozze e salsa al lime
40min
Mug cake al whiskey e caffè
20min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Tortini mele e cannella
1h 30min