Dispositivi & accessori
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
Prep. 10min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
-
2 gousses d'ail
-
1 échalote en gros morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de pommes de terre en dés (2 pommes de terre)
-
500 g de court-bouillon
-
100 g de fèves fraîches
-
150 g de haricots verts frais
-
200 g de brocoli
-
100 g pousses d'épinards frais
-
1 botte d'oseille effeuillée
-
600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
baies roses
-
100 g de crème liquide entière
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
23 g
Calorie
1640 kJ /
393 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Saumon rôti au pesto de brocoli
30min
Poire Belle-Hélène
10h
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min