Dispositivi & accessori
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pommes de terre en cubes
-
1 cube de bouillon
-
125 g de cresson
-
800 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 tranches de pain
-
8 c. à soupe de tapenade d’olives noires (voir "Conseil(s)")
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
1103 kJ /
264 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Œuf mollet aux asperges
1h 20min
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Pâtes au pesto de cresson
25min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min