Dispositivi & accessori
Boeuf bourguignon
Prep. 30min
Totale 5h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di carne di manzo a cubetti (5 cm circa)
-
125 g di pancetta a cubetti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di burro
-
180 g di cipolla a pezzi (2 cm)
-
180 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di vino rosso tipo Borgogna
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, maggiorana, rosmarino) legate insieme con uno spago
-
400 g di brodo di carne
-
1 cucchiaino raso di sale
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
180 g di cipolline borettane
-
200 g di funghi champignon a metà
-
20 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1196.6 mg
Proteine
48.1 g
Calorie
2920.4 kJ /
698 kcal
Grassi
38.8 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
16.3 g
Carboidrati
24.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1 Std. 30 Min
Burrito all'inglese
4 Std.
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1 Std. 30 Min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35 Min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Rösti alla bernese
40 Min
Chicken tenders
4 Std. 30 Min
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1 Std. 10 Min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 Std.
Spiralized Tortilla
35 Min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 Min