Dispositivi & accessori
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
Prep. 20min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g de patates douces en fines rondelles (2-3 mm)
-
500 g de pommes de terre en fines rondelles (2-3 mm)
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
424.6 mg
Proteine
14.8 g
Calorie
2545.3 kJ /
608.4 kcal
Grassi
46.8 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
27.5 g
Carboidrati
34.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 godz. 30 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 godz. 10 min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 godz. 10 min
Gratin de patate douce
50 min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min