Dispositivi & accessori
Tatar
Prep. 10min
Totale 10min
2 Portionen
Ingredienti
-
Schalotten20 g
-
Rinderfilet in Stücken200 g
-
Eigelb1
-
Öl10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kapern abgetropft1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
23 g
Calorie
855 kJ /
204 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frisch gestrichen
24 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1h 25min
Klassisches Beefsteak Tatar
30min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Vitello Tonnato
48h
Rindfleisch-Tatar
30min
Lachs-Tatar
5min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min