Dispositivi & accessori
Baby carote arrosto con glassa al caffè e aromi del Carso
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di carote baby
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di miele
-
40 g di caffè espresso
-
20 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
erbe aromatiche del Carso (salvia, timo, santoreggia, maggiorana), a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
80.7 mg
Proteine
0.7 g
Calorie
376 kJ /
89.9 kcal
Grassi
5.1 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
10.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In barca con Bimby
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cavolo fermentato
48h 30min
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3h 40min
Crumble di frutta estiva con crema inglese
1h 30min
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30min
Gelatine limone e zenzero
1h 30min
Polvere di funghi
10min
Rösti di verdure
50min
Barrette cheesecake alle patate dolci
5h
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30min