Geräte & Zubehör
Nudelauflauf mit Spinat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Nudeln (z.B. Farfalle oder Penne)150 g
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln500 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln¼ TL
-
Emmentaler in Stücken75 g
-
Spinatblätter, frisch grob geschnitten400 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Schalotte halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Schinkenspeckwürfel60 g
-
Eier2
-
Sahne100 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
40 g
Kalorien
3218 kJ /
769 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
7.6 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Tortellini-Auflauf
1 Std. 40 Min
Möhren-Spinat-Pasta
35 Min
Nudelauflauf
45 Min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 Min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1 Std.
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25 Min