Nudelauflauf mit Spinat

Nudelauflauf mit Spinat

4.1 11 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Nudeln (z.B. Farfalle oder Penne)
    150 g
  • Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
    ¼ TL
  • Emmentaler in Stücken
    75 g
  • Spinatblätter, frisch grob geschnitten
    400 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    10 g
  • Schalotte halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Schinkenspeckwürfel
    60 g
  • Eier
    2
  • Sahne
    100 g
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Muskat
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 40 g
Kalorien 3218 kJ / 769 kcal
Fett 41 g
Ballaststoff 7.6 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...