Geräte & Zubehör
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Portionen
Zutaten
Shrimps-Lachs-Spieße
-
Petersilie abgezupft¼ Bund
-
Sonnenblumenöl25 g
-
Zitronensaft10 g
-
Honig1 TL
-
Sojasauce15 g
-
Sambal Oelek½ TL
-
Senf¾ TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (ca. 2-3 cm)200 g
-
Shrimps, roh, geschält100 g
Spinat-Kartoffeln
-
Wasser750 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)500 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut100 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Milch100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
2862 kJ /
683 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Fisch-Piccata
1 Std.
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1 Std.
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.