Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen

Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen

4.4 39 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen

Zutaten

Spätzleteig
  • Mehl
    225 g
  • Salz
    ½ TL
  • Eier
    3
  • Wasser
    90 g
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
  • Wasser und mehr zum Garen und Abschrecken
    450 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Möhre in Stücken
    50 g
  • Knollensellerie in Stücken
    40 g
  • Öl
    15 g
  • Porree in dünnen Ringen (5 mm)
    50 g
  • durchwachsener Speck, geräuchert gewürfelt
    60 g
  • Tellerlinsen, getrocknet
    130 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Tomatenmark
    10 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Wiener Würstchen
    4
  • Butter
    20 g
  • Essig
    15 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 56 g
Kalorien 5208 kJ / 1244 kcal
Fett 54 g
Ballaststoff 17 g
Kohlenhydrate 131 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...