Käsespätzle

Käsespätzle

4.2 32 Bewertung
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen

Zutaten

  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    ¾ Bund
  • Bergkäse in Stücken
    150 g
  • Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
    110 g
  • Gruyère Käse in Stücken
    110 g
  • Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Zwiebelringe
    380 g
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
    90 g
  • Eier
    4
  • Salz
    3 ½ TL
  • Muskat, gemahlen
    2 Prisen
  • Zwiebeln halbiert
    3
  • Butterschmalz
    75 - 85 g
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    1 ½ EL
  • Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1817.9 mg
Protein 27 g
Kalorien 2906.2 kJ / 694.6 kcal
Fett 40.2 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 55.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...