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Käsespätzle
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft¾ Bund
-
Bergkäse in Stücken150 g
-
Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken110 g
-
Gruyère Käse in Stücken110 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Zwiebelringe380 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure90 g
-
Eier4
-
Salz3 ½ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Zwiebeln halbiert3
-
Butterschmalz75 - 85 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten1 ½ EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1817.9 mg
Protein
27 g
Kalorien
2906.2 kJ /
694.6 kcal
Fett
40.2 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
55.8 g
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