Risotto con salsiccia e piselli

Risotto con salsiccia e piselli

4.4 9 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 45 g di scalogno a metà
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 230 g di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
  • 200 g di piselli surgelati
  • 480 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 75 g di vino bianco
  • 950 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
    1 ½ cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • 45 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 15 g
Kalorien 2088 kJ / 499 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...