Risotto alle fragole e peperoncino

Risotto alle fragole e peperoncino

4.2 16 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 25 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 130 g di fragole pulite e in quarti
  • 160 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino rosso
  • 400 g di acqua
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
    ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 50 g di panna da cucina

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 11 g
Kalorien 2021 kJ / 483 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...