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Gemüseplatte mit heller Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Gemüseplatte mit Reis
-
Zwiebel groß, halbiert1
-
Knoblauchzehe (optional) groß1
-
Öl30 g
-
Wasser1200 g
-
3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Reis300 g
-
Kartoffeln (ca. 300 g), geachtelt3
-
gemischtes Gemüse in mundgerechten Stücken oder Scheiben (z. B. Möhren, Zucchini, Paprika, Brokkoliröschen, Kohlrabi, Blumenkohl etc.)750 g
Helle Sauce
-
Weizenmehl (30 g)3 EL
-
150 g Frischkäse, natur oder mit KräuternSchmand150 g
-
Röstzwiebeln (Fertigprodukt)1 geh. EL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1834 kJ /
438 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
65 g
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