Geräte & Zubehör
Gemüseplatte mit heller Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Gemüseplatte mit Reis
-
Zwiebel groß, halbiert1
-
Knoblauchzehe (optional) groß1
-
Öl30 g
-
Wasser1200 g
-
3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Reis300 g
-
Kartoffeln (ca. 300 g), geachtelt3
-
gemischtes Gemüse in mundgerechten Stücken oder Scheiben (z. B. Möhren, Zucchini, Paprika, Brokkoliröschen, Kohlrabi, Blumenkohl etc.)750 g
Helle Sauce
-
Weizenmehl (30 g)3 EL
-
150 g Frischkäse, natur oder mit KräuternSchmand150 g
-
Röstzwiebeln (Fertigprodukt)1 geh. EL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1834 kJ /
438 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Kartoffeln, gekocht
35min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Kartoffel-Gemüse-Püree
45min
Gedünstetes Gemüse
20min
Pizza Margherita
1h 45min
Tomatensauce
40min
Putenrouladen mediterran
45min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45min
Möhren- und Zucchini-Bandnudeln
35min
Rohkost, gemischt
10min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40min