Geräte & Zubehör
Basler Mehlsuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Mehl25 g
-
Gruyère in Stücken (2 cm)25 g
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Bratbutter25 g
-
Wasser500 g
-
Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
1374.2 mg
Protein
6.2 g
Kalorien
934.3 kJ /
223.3 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Süssmostcreme
4h 15min
Knöpfli
50min
1.- August-Weggen
1h 10min
Knöpfli
50min
Zwiebelwähe
1h 15min
Älpler Magronen
45min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Bretzeli
2h 30min
Kartoffelstock nature
55min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min