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Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Tagliolini
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
2 bustine di zafferano in polvere
Preparazione
-
4 uova fredde di frigorifero
-
1000 g di acqua
Crema di carciofi
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolla bianca a pezzi
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di cuori di carciofo
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
200 g di mascarpone
-
2 cucchiai di bottarga in polvere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
572.5 mg
Protein
26.2 g
Kalorien
2404.8 kJ /
574.8 kcal
Fett
34.7 g
Ballaststoff
6.9 g
Gesättigte Fettsäuren
14.7 g
Kohlenhydrate
42.1 g
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Modalità Cuoci Uova
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