Geräte & Zubehör
Tortellini-Tomatensuppe
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
5 Portionen
Zutaten
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft7
-
Zwiebel groß, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl25 g
-
Wasser630 g
-
2 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 ½ geh. TL
-
Sahne250 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet1 geh. TL
-
stückige Tomaten, aus der Dose500 g
-
Tortellini, frisch aus dem Kühlregal500 g
-
Basilikum abgezupft, in feinen Streifen2 - 3 Stängel
-
Parmesan gehobelt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1822 kJ /
437 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min
Pizzasuppe
40 Min
Schnelle Silvestersuppe
40 Min
One-Pot-Paprika-Pasta
1 Std. 10 Min
Vorrats-Tortellini-Suppe
40 Min
Gnocchi Caprese
20 Min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 Min
Ofentortellini
45 Min
Würstchen-Gulasch
35 Min
Maultaschen-Auflauf
45 Min
Lasagne-Eintopf
35 Min
Family-Topf
35 Min