Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g rote Paprika, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Dose Tomaten (800 g)
- 20 g Öl
- 300 g Rinderhackfleisch
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 150 g Champignons, in Scheiben
- 100 g Wasser
- 80 g Kräuterschmelzkäse
- 100 g Sahne
- 20 g Mehl
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 EL Pizzagewürz
- 2 TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Paprika rosenscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Würstchen-Chili
45 Min
Currywurstsuppe
40min
Gyros-Eintopf
50 min
Würstchen-Gulasch
35min
Lasagne-Eintopf
35min
Schnelle Silvestersuppe
40min
Mett-Porree-Suppe
40min
Mitternachtssuppe
35min
Käse-Porree-Suppe
30min
Kasseler Gulasch
40min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 min