Geräte & Zubehör
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft etwas mehr zum Garnieren¾ Bund
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln halbiert90 g
-
Karotten in Stücken120 g
-
Paprikapulver, rosenscharf nach Geschmack½ - 1 TL
-
Tomatenmark15 g
-
Olivenöl50 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose1200 g
-
Salz nach Geschmack2 - 2 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker1 ½ TL
-
weiße Riesenbohnen, aus der Dose abgetropft750 g
-
frischer Oregano Blättchen abgezupft und gehackt3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1155 kJ /
276 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
12.6 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Chili con Grünkern
50 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 Std.
Paradeiskraut
35 Min
Kidneybohnen-Curry
30 Min
Orientalischer Linseneintopf
35 Min
Kichererbsencurry
45 Min
Chana Masala
45 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min