Geräte & Zubehör
Sachertorte
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Stück
Zutaten
Sachermasse
-
Eier (Größe M)4
-
Salz1 Prise
-
Feinkristallzucker120 g
-
Zartbitterkuvertüre grob gehackt85 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten90 g
-
Staubzucker30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Weizenmehl, glatt90 g
-
Backpulver½ TL
Füllung, Glasur und Fertigstellung
-
Marillenmarmelade passiert170 g
-
Rum1 EL
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken60 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt230 g
-
Sahnesteif (optional)½ Päckchen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
105 mg
Protein
7 g
Kalorien
2055 kJ /
491 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Topfengolatschen
50 Min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 Std. 5 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Zwetschkenfleck
1 Std. 30 Min
Himmlischer Schokogugelhupf
1 Std. 30 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Bananenschnitten
3 Std.