Geräte & Zubehör
Bärlauchbutter
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält¼
-
Bärlauchblätter, frisch5 g
-
Petersilie abgezupft (ca. 5 g)¼ Bund
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß2 Prisen
-
Butter weich, in Stücken130 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
1585 kJ /
378 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bärlauchöl
15 Min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 Std.
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Bärlauch-Aioli
10 Min
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Holunderblütensirup
72 Std.
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Eingelegte Honiggurken
10 Std. 15 Min