Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

4.6 25 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
5 Portionen

Zutaten

  • Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält
    ¼
  • Bärlauchblätter, frisch
    5 g
  • Petersilie abgezupft (ca. 5 g)
    ¼ Bund
  • Salz
    ¼ - ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Paprika edelsüß
    2 Prisen
  • Butter weich, in Stücken
    130 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 1 g
Kalorien 1585 kJ / 378 kcal
Fett 41 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...