Geräte & Zubehör
Kartoffel-Eintopf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel½
-
Öl20 g
-
Suppengemüse in Stücken (3 cm)75 g
-
¾ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Wasser250 g
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)130 g
-
Süßkartoffeln in Stücken (2 cm)130 g
-
Erbsen, TK25 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Lorbeerblatt1
-
Frischkäse100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1631 kJ /
390 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Nudel-Gemüse-Auflauf
1 Std.
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Griechisches Kartoffelgulasch
45 Min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50 Min
Gemüse-Eintopf
50 Min
Kaisergemüse-Auflauf
40 Min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 Std. 20 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Die Familiensuppe
30 Min