Geräte & Zubehör
Apfel-Sellerie-Suppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knollensellerie ungeschält380 - 430 g
-
Äpfel ungeschält230 - 260 g
-
Wasser750 g
-
Gewürznelken3
-
Zitronenschale1 ½ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 ½ EL
-
Schalotten halbiert90 g
-
Butter30 g
-
Dinkelmehl1 ½ EL
-
Weißwein190 g
-
Apfelsaft190 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Schlagobers110 g
-
Zitronenmelisse, frisch zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
376 mg
Protein
2 g
Kalorien
881 kJ /
211 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 Min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Paprikasuppe
30 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min