Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Dekorieren
- 1 Bio-Orange Schale dünn abgerieben, Fruchtfleisch ohne weiße Haut und entkernt, in Stücken
- 25 g rote Linsen
- 40 g Zwiebeln, geviertelt
- 150 g Karotten, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 700 g Hühnerbrühe (oder Hühnersuppenwürfel in Wasser aufgelöst)
- 50 g Orangensaft
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Blattspinat, frisch
- Schlagobers, zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 820 kJ / 195 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Apfel-Sellerie-Suppe
45min
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45min
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1h 10min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min