Geräte & Zubehör
Lachs-Sahne-Gratin
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Butter45 g
-
Mehl45 g
-
Milch300 g
-
Sahne300 g
-
Dill gehackt1 ½ EL
-
Salz1 ½ TL
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Lachsfilet, TK (à 125 g)6 Stücke
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
2164 kJ /
520 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ikors Top 15
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50min
Lachs-Spinat-Lasagne
1u. 20min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1u.
Lachs-Sauce zu Nudeln
30min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1u.
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min
Lachs-Sahne-Sauce
25min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1u.
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1u. 10min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1u.