Geräte & Zubehör
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrust in Stücken (5 cm)300 g
-
Öl1 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¼ TL
-
Pfeffer zum Würzen¼ TL
-
Brokkoliröschen große Röschen halbiert150 g
-
Emmentaler in Stücken75 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Sahne200 g
-
Milch100 g
-
Mandelstifte50 g
-
Wasser1200 g
-
Reis130 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
61 g
Kalorien
3637 kJ /
869 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
16.7 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 Std.
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
White-Chicken-Pasta
40 Min
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1 Std.
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 10 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min