Geräte & Zubehör
Graupensuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Öl15 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken40 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Wasser750 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Perlgraupen50 g
-
Porree in Ringen (2 cm)100 g
-
geräucherte Mettwürstchen in Scheiben (2 cm)2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2172 kJ /
523 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bohneneintopf
40 min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 godz. 10 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 godz.
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 godz. 10 min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 min
Gemüseeintopf für Hungrige
1 godz. 10 min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 godz. 5 min