Tomatensugo all'arrabbiata

Tomatensugo all'arrabbiata

4.8 41 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln in Stücken
    50 g
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Chilischote entkernt
    ¼
  • Olivenöl
    15 g
  • Tomaten reif, geviertelt und entkernt
    400 g
    400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
  • Tomatenmark
    15 g
  • Basilikum abgezupft
    2 Stängel
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zucker
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 1 g
Kalorien 359 kJ / 94 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 2.7 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...