Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Semmelbrösel
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 400 g Faschiertes (vom Lamm)
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose mit Saft
- 100 g Wasser
- 100 g Rotwein
- 3 EL Tomatenmark
- 3 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 ½ TL Salz
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Melanzani, in Scheiben (1 cm)
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- 40 g Weizenmehl
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2304 kJ / 550 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1ωρ.
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1ωρ. 30 λεπτ.
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16h 45 min
Coq au vin
3ωρ.
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1ωρ. 30 λεπτ.
Moussaka
1ωρ. 15 λεπτ.
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 godz.
Huhn à la Toskana mit Polenta
1小时 5 分钟
Zitronenhuhn mit Bulgur
1ωρ.
Provenzialisches Lammragout
1j 40 menit
Sheperd`s Pie
1ωρ. 30 λεπτ.