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Quinoa Morgenpudding
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Datteln, entsteint6
-
Orangensaft frisch gepresst (ca. 3 Orangen)170 g
-
Kokosmilch170 g
-
Kardamom, gemahlen1 Prise
-
Salz1 Prise
-
Quinoa110 g
-
Vanillezucker⅔ EL
-
Butter zum Einfetten
-
Banane reif, in Stücken1
-
Wasser400 g
-
Ahornsirup, zum BeträufelnHimbeersirup zum Beträufeln
-
Pecannüsse8
-
Orange geschält und filetiert1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
49 mg
Protein
7 g
Kalorien
1651 kJ /
395 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
65 g
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