Quinoa Morgenpudding

Quinoa Morgenpudding

2.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Datteln, entsteint
    6
  • Orangensaft frisch gepresst (ca. 3 Orangen)
    170 g
  • Kokosmilch
    170 g
  • Kardamom, gemahlen
    1 Prise
  • Salz
    1 Prise
  • Quinoa
    110 g
  • Vanillezucker
    ⅔ EL
  • Butter zum Einfetten
  • Banane reif, in Stücken
    1
  • Wasser
    400 g
  • Himbeersirup zum Beträufeln
    Ahornsirup, zum Beträufeln
  • Pecannüsse
    8
  • Orange geschält und filetiert
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 49 mg
Protein 7 g
Kalorien 1651 kJ / 395 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 7 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 65 g

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