Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce

4.6 16 Bewertung
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Bergkäse in Stücken
    50 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    2 Stängel
  • Milch
    100 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt und grob geschnitten (siehe Tipp)
    100 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Weizenmehl, griffig
    155 g
  • Salz
    ½ TL
  • Schalotten halbiert
    30 g
  • Schinken in Würfeln
    75 g
  • Weißwein
    50 g
  • Schlagobers
    75 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1372 mg
Protein 28 g
Kalorien 3341 kJ / 799 kcal
Fett 43 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate 70 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...