Geräte & Zubehör
Graubrot
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
10 Scheiben
Zutaten
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten230 g
-
Roggenmehl Type 1150150 g
-
Sauerteig z. B. von Seitenbacher40 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser250 g
-
Apfelessig10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
4 g
Kalorien
567 kJ /
135 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Bierbrot
2 Std.
Bauernbrot
2 Std. 20 Min
Schwarzbrot
3 Std.
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Fitnessbrot
1 Std. 45 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min