Geräte & Zubehör
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Bergkäse in Stücken130 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)330 g
-
Blumenkohlröschen400 g
-
Milch330 g
-
Mehl35 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)1 ½
-
Salz¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
1483 kJ /
354 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1h
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25min
Gemüse-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min