Geräte & Zubehör
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Grünkohl ohne Strunk, Blätter von den groben Rippen abgezupft, in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Speckwürfel durchwachsen60 g
-
Rapsöl20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Wasser250 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken400 g
-
geräucherte Mettwürstchen2
-
Senf mittelscharf½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
2678 kJ /
639 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rheinland rockt!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min