Geräte & Zubehör
One-Pot-Pasta mit Schinken
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)40 g
-
Petersilie, glattblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Hinterschinken in Tranchen, in Stücken (5 cm)80 g
-
Frischkäse nature70 g
-
Halbrahm125 g
-
Wasser300 g
-
Salz½ TL
-
Maccheroni (Kochzeit 4-5 Min.)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
32 g
Kalorien
3058 kJ /
728 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - November/Dezember 2022
4 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Hörnliauflauf
50 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 Min
Rizi Bizi
35 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Risotto Bolognese
45 Min
Hackfleischrisotto
40 Min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Ofen-Käseschnitte
35 Min
Schnelle Pasta al forno
55 Min