Ghackets mit Hörnli

Ghackets mit Hörnli

3.5 435 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Sbrinz in Stücken (1 cm)
    80 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rapsöl
    1 EL
  • Rindshackfleisch
    500 g
  • Mehl
    1 EL
  • Tomatenpüree
    4 EL
  • Wasser
    2250 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Salz
    2 ¼ TL
  • Pfeffer nach Belieben
    ¼ TL
  • Hörnli
    400 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 739 kcal / 3094 kJ
Protein 44 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 74 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...