Tomatenreis

Tomatenreis

4.1 18 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    40 g
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Tomaten halbiert
    50 g
    50 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • Olivenöl
    20 g
  • Langkornreis (nicht parboiled)
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • Wasser
    320 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 4 g
Kalorien 1009 kJ / 241 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 1.6 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...