Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis

Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis

4.5 60 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wildreismischung
    300 g
  • Wasser und etwas mehr zum Reiskochen
    300 g
  • Salz und etwas mehr zum Reiskochen
    ¾ TL
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    30 g
  • Koriander abgezupft
    3 Stängel
  • Knoblauchzehen
    3
  • Limetten unbehandelt
    1 ½
  • Öl
    15 g
  • rote Currypaste z. B. von Wan Kwai
    1 ½ TL
  • Brokkoli in kleinen Röschen
    150 g
  • Zuckerschoten halbiert
    75 g
  • rote Paprika in dünnen Streifen
    150 g
  • Kokosmilch
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Speisestärke
    30 g
  • Curry mild
    1 ½ TL
  • Garnelen, roh, geschält TK , aufgetaut
    380 g
  • Porree in Ringen (ca. 5 mm)
    90 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 18 g
Kalorien 1506 kJ / 360 kcal
Fett 13 g
Gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...