Hackfleischsauce mit Spinat

Hackfleischsauce mit Spinat

4.7 7 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Schalotte
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    25 g
  • Rinderhackfleisch
    300 g
  • stückige Tomaten aus der Dose
    600 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    ¾ TL
  • Zucker
    ¾ TL
  • italienische Kräuter, TK
    25 g
  • Balsamico, dunkel
    1 EL
  • Blattspinat, TK aufgetaut
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 25 g
Kalorien 1411 kJ / 338 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 3.5 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...