Geräte & Zubehör
Hackfleischsauce mit Spinat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl25 g
-
Rinderhackfleisch300 g
-
stückige Tomaten aus der Dose600 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf¾ TL
-
Zucker¾ TL
-
italienische Kräuter, TK25 g
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Blattspinat, TK aufgetaut150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
1411 kJ /
338 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Curryhuhn mit Champignons
30 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 Std.
Krabben-Tomaten-Sauce
30 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min