Geräte & Zubehör
Kartoffelklöße
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln mit Schale250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen50 g
-
Ei1
-
Weichweizengrieß25 g
-
Salz½ TL
-
Muskat1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
961 kJ /
229 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gans köstlich!
16 Rezepte
Österreich
Österreich
Kartoffeln satt
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Sauerbraten
72 Std.
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Remoulade
10 Min
Reibekuchen
45 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Erdäpfelkroketten
3 Std. 50 Min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2 Std.
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 Min
Kartoffelpuffer
20 Min