Geräte & Zubehör
Kartoffelklöße
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln mit Schale750 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
Eier2
-
Weichweizengrieß75 g
-
Salz1 ½ TL
-
Muskat3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
961 kJ /
229 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gans köstlich!
16 Rezepte
Österreich
Österreich
Kartoffeln satt
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 h 20 min
Apfelrotkohl
1 h 10 min
Sauerbraten
72 h
Sauce Hollandaise
15 min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Remoulade
10 min
Eierstich
25 min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2 h
Panierter Fisch mit Remoulade
40 min
Reibekuchen
45 min
Kartoffelpuffer
20 min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 h 30 min