Geräte & Zubehör
Kartoffelklöße
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln mit Schale750 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
Eier2
-
Weichweizengrieß75 g
-
Salz1 ½ TL
-
Muskat3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
961 kJ /
229 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gans köstlich!
16 Rezepte
Österreich
Österreich
Kartoffeln satt
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Nudelteig ohne Ei
1h 35min
Apfelrotkohl
1h 10min
Reibekuchen
45min
Sauce Hollandaise
15min
Eierstich
25min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1h 20min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Kartoffelpuffer
20min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min