Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mark (ausgelöst aus ca. 5 Markknochen)
- 80 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 673 kJ / 161 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Linsensuppe
8sa 45 dk
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Reibekuchen
45min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Zwiebelkuchen
2 godz. 15 min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Rheinischer Döppekuchen
1 Std. 50 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Eierstich
25min
Döppekooche
1h 30min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min