Geräte & Zubehör
Birewegge
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 28 Std.
2 Stücke
Zutaten
Füllung
-
Baumnusshälften65 g
-
Dörrbirnen geviertelt330 g
-
Feigen, getrocknet halbiert65 g
-
Dörrzwetschgen entsteint65 g
-
dunkle Sultaninen35 g
-
Zitronat35 g
-
Zucker50 g
-
Zimt½ TL
-
Nelkenpulver1 Prise
-
Zitronensaft15 g
-
Traubensaft200 g
Teig
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)170 g
-
Mehl330 g
-
Salz½ TL
-
Backpulver¼ TL
-
Wasser65 g
Fertigstellung
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
717.1 mg
Protein
31.5 g
Kalorien
9671.7 kJ /
2311.6 kcal
Fett
95.6 g
Ballaststoff
25.5 g
Gesättigte Fettsäuren
46.9 g
Kohlenhydrate
355.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Nuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Chräbeli
24 Std.
Luzerner Lebkuchen
55 Min