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Rote-Rüben-Selleriesuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Kren, frisch in Scheiben (5 mm)25 g
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Zitronensaft etwas mehr zum Abschmecken1 ½ EL
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Zwiebeln halbiert65 g
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Butterschmalz1 EL
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Salz etwas mehr zum Abschmecken⅔ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken1 Prise
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Kümmel, gemahlen1 Msp.
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Koriander, gemahlen1 Msp.
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Wasser470 g
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Rote Rüben, roh geschält, in Stücken170 g
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Knollensellerie geschält, in Stücken100 g
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Äpfel geschält, geviertelt65 g
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⅔ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ⅓ TL
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Kokosflocken4 EL
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Sauerrahm (optional)15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
526 kJ /
126 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
9 g
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