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Rote-Rüben-Suppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebeln halbiert60 g
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Butter50 g
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Rote Rüben, roh geschält, in Würfeln (2 cm)300 g
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Wasser500 g
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Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
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Salz½ TL
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weißer Pfeffer, gemahlen1 Prise
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Muskatnuss, gemahlen1 Prise
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Weißweinessig1 EL
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Zucker1 Prise
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Kümmel, gemahlen1 Prise
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Schlagobers150 g
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Kren, frisch gerissen4 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
261 kcal /
1092 kJ
Protein
2 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
371 mg