Rote-Rüben-Suppe

Rote-Rüben-Suppe

4.7 262 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Butter
    50 g
  • Rote Rüben, roh geschält, in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Wasser
    500 g
  • Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    1
    2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Salz
    ½ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • Weißweinessig
    1 EL
  • Zucker
    1 Prise
  • Kümmel, gemahlen
    1 Prise
  • Schlagobers
    150 g
  • Kren, frisch gerissen
    4 TL
    4 TL Oberskren, aus dem Glas

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 261 kcal / 1092 kJ
Protein 2 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 15 g
Natrium 371 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...