Geräte & Zubehör
Cremeschnitten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
2 Stücke
Zutaten
-
Zucker50 g
-
Blätterteig ausgewallt, eckig, (21 cm x 13 cm)½
Cremefüllung
-
Ei1
-
Zucker25 g
-
Maisstärke1 EL
-
Vanillezucker (5 g)½ Päckchen
-
Vollmilch130 g
-
Gelatineblätter 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, ausgedrückt1 ½
-
Vollrahm, gekühlt100 g
Fertigstellung und Glasur
-
Quittengelee1 EL
-
Wasser heiss½ EL
-
Zitronensaft3 Tropfen
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11 g
Kalorien
3148 kJ /
755 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Nussgipfel
1 Std. 40 Min
Knöpfli
50 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Erdbeer-Quarkroulade
1 Std. 30 Min
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Zitronenroulade
3 Std.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min