Geräte & Zubehör
Reisauflauf mit Äpfeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
weißer Rundkornreis (Milchreis)100 g
-
Milch320 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker⅓ TL
-
Rum (optional) nach Geschmack½ - 1 ½ EL
-
Rosinen (optional) nach Geschmack½ - 1 ½ EL
-
Äpfel, säuerlich geschält, entkernt, in Stücken240 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Zucker etwas mehr zum Ausstreuen35 - 40 g
-
Eier (Größe M)2
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 Msp.
-
Zimt, gemahlen (optional)1 Prise
-
Mandelstifte40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
92 mg
Protein
10 g
Kalorien
1578 kJ /
377 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer Platz!
26 Rezepte
Österreich
Österreich
An unserem Tisch ist immer Platz!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Best of 2017
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Mahlzeit Österreich
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Mahlzeit Österreich
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Rezepte
Österreich
Österreich
TOP 10 Rezepte XXL
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min